Запеченная курица дымчатая

Запеченная курица

Это блюдо похоже на цыпленка из Алис-Спрингс на стероидах. Смешивание всего вместе дает ему гораздо лучший, более сочный вкус. Я люблю сочетать его с тушеными овощами.

Время:  30 мин.

Порций:  4

Сложность:  Легко

Кухня: Общая
Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 куриные грудки без кожи и костей eaches
  • 2 чайные ложки приправы Мескит
  • ½ (8 унций) упаковки измельченной мексиканской сырной смеси
  • Cup чашка настоящих кусочков бекона
  • ⅓ Чашка нарезанного зеленого лука
  • ¼ Стакана майонеза
  • 1 ½ чайной ложки острого соуса со вкусом чипотле (например, соус из перца табаско ® чипотле)

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). Выстелите форму для запекания алюминиевой фольгой, смажьте оливковым маслом.
  2. Приправьте куриные грудки мескитовой приправой и выложите в подготовленную форму для запекания.
  3. Смешайте сырную смесь, кусочки бекона, зеленый лук, майонез и острый соус со вкусом чипотле вместе в небольшой миске. Равномерно распределите смесь по курице.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой в центре и термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет по крайней мере 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию), около 16 минут. Выключите духовку, оставьте курицу внутри на 2 минуты. Включите бройлер; жарьте курицу на слабом огне, пока начинка не станет золотистой, от 2 до 3 минут.

Рекомендуемые рецепты курицы

Куриные рулеты с грибами

Курица в духовке простой рецепт

Куриная грудка с ананасом

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Фото Рецепт - Кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: