Свиная печень

Вкусная свиная печень

С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить вкусную печень. Ароматная свиная печень, жареная в медовом маринаде понравится каждому, попробуйте и убедитесь в этом.

Время: 
45 мин.
Порций: 
4 чел.
Сложность: 
Легко

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиной печени
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. меда (без горки)
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить обычным)
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • пол-ч.л. молотого кориандра
  • соль, перец по вкусу
  1. Свиную печень промыть и порезать небольшими кусочками, сложить в миску. Добавить в миску мед, горчицу, уксус и специи. Тщательно все перемешать до растворения всех ингредиентов для маринада.
  2. Чтобы печень получилась вкусной, нужно оставить ее в этом маринаде на 10-20 минут. Затем разогреть на сковороде пару ложек растительного масла и выложить на нее содержимое миски.
  3. Жарить печенку на сильном огне около 2-3 минут с каждой стороны. Примерно через 7-10 минут блюдо будет готово. Снять сковороду с огня, переложить ее содержимое на тарелки и оставить на пару минут остывать. Подавать свиную печень горячей, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: