Салат с зеленой редькой и яйцами

простой слат с зеленой редькой и яйцами

Такой сытный и нарядный салат из говядины с куриными яйцами и сочной зеленой редькой чрезвычайно прост в приготовлении, поэтому его можно включить в повседневное меню.

Время: 
30 мин.
Порций: 
3 чел.
Сложность: 
Легко

Ингредиенты

  • отварная говяжья вырезка — 250 г.,
  • черный перец тонкомолотый — по вкусу,
  • крупная редька зеленая — 2 шт.,
  • рафинированное масло растительное для жарки,
  • куриные яйца, заранее сваренные вкрутую — 3 шт.,
  • темный уксус винный,
  • тонкомолотая соль — по вкусу,
  • легкий майонез — 100 г.,
  • лук салатный небольшой — 2 шт.,

Этот салат отличается своими полезными свойствами для желудка.

  1. Почистить зеленую редьку и натереть ее на корейской терке, затем переложить тертый овощ в миску и залить смесью из винного уксуса и отфильтрованной охлажденной воды.
  2. Минут через пять слегка отжать тертую редьку и переложить ее в салатник, затем почистить салатный лук, нарезать его тонкими полукольцами, после чего до золотистого оттенка обжарить в очень горячем масле.
  3. Небольшими кусочками или тонкой соломкой нарезать вареную говядину, крупно натереть очищенные куриные яйца, затем все эти ингредиенты выложить в салатник, по вкусу добавить перец с солью, а также легкий майонез.
  4. Перемешать приготовленный мясной салат с редькой, подержать его несколько минут в холодильной камере, затем украсить дольками помидоров и рубленой зеленью, после чего подавать это блюдо к столу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: