Суп с зелёным горошком

Суп с зелёным горошком

Суп с зеленым горошком выходит ярким, вкусным и душистым. Приготовляется достаточно попросту также быстро. Присутствие при желании в супчик возможно дополнить всевозможными овощами в соответствии с вкусом — яйца, сельдерей, разноцветную капусту, кабачок, чесночок и т.д. Еще зеленый горох хорошо сочетается с грибами также морепродуктами. С Целью изготовления супа возможно использовать не только лишь свежий горох, однако также мороженный. В крайнем случае, консервированный.

Компоненты:

500 грамм цыплёнка;
350 грамм зеленоватого горошек;
Пятьсот грамм кабачка;
200 грамм морковки;
170 грамм репчатого излом;
170 грамм томат;
120 грамм болгарского перца;
2 стручка перца;
4 зубчика чеснока;
15 грамм оливкового масла;
11 грамм молотой паприки;
4 литра куриного бульона.

Общая информация:

Период изготовления: 45 мин.;
Число порций5.

Метод изготовления:

С Целью основы подготовим все ингредиенты. Обжариваем в глубочайшей кастрюле либо сковороде некрупно порезанный репчатый лучок, к которому немного позднее прибавляем чесночок, кусочки цыплёнка, таким образом же нарезанную кубиками молоденькую морковку.
Если кусочки цыплёнка подрумянятся, а овощи станут нежными, прибавляем картошка, размельченные помидоры, кабачок, освобожденный от кожуры, порезанный небольшими кубиками, чистый зеленоватый горох. Заливаем все без исключения данные компоненты готовым куриным бульоном, однако в случае если у вас бульона никак не окажется, в таком случае сгодится обычная влага, попросту вкус будет меньше ярким.
Сладковатый также горьковатый перчик укладываем в кипящий бульон одновременно с молотой паприкой. Морковь, яйца, перец дадут привлекательный апельсиновый тон, а ароматные, свежайшие перцы также зеленоватый горох весьма хорошо восполнят друг друга. Прибавляем соль, готовим гороховый супчик Тридцать минут в обычном огне.
Не переваривайте супчик с молодым зелёным горошком. Горошек весьма нежный и способен развариться! Тридцать мин. абсолютно достаточно с целью этого, чтобы все без исключения овощи хорошо приготовились. Постарайтесь избыточный раз не мешать блюдо, для того чтобы ласковый зелёный горох сохранился единым.
Готовое блюдо приправляем свежайшей зеленью, молотым перцем. Подаём с свежими жареными гренками, данное классическое дополнение к гороховому супу. Славного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: