Суп с килькой в томатном соусе

Суп с килькой в томатном соусе


В случае если вашим домочадцам приелись обыкновенные главные яства для скоромных бульонах, следовательно наступил время скорректировать меню. В частности обрадовать и поразить родных, изготовив приятный на вкус суп из кильки в томатовом соусе. Это блюдо иметь касательство к легковесным супчикам с дешевой себестоимостью продуктов.

Вам не понадобится канителиться с разделкой рыбы, что значительно уменьшит время приготовления. Яко крупы употребляется жемчужное) зерно он лучше прочих болезней то что надо к рыбному супу. Килечка в томатовом соусе превосходно смешивается с разными продуктами, по этой причине в последующем безбоязненно проводите эксперимент выдумывая свои виды главных блюд. Творцы интернет-сайта «Фото Рецепт» приготовили выборку рецептов подготовления супа с килькой.

Ингредиенты:

  • «Килька в томатном соусе» — 2 бан.
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Перец черный (горошком) — 5 шт.
  • Лист лавровый — 5 шт.
  • Масло сливочное — 70 гр.

Общая информация:

    Время:  55 мин.

    Порций:  6 чел.

    Сложность:  Средне

    Кухня: Азия

    Пищевая ценность блюда «Суп рыбный с килькой в томате» (на 100 грамм):

    Калории: 30.8 ккал.

    Белки: 1.5 гр.

    Жиры: 0.9 гр.

    Углеводы: 4.2 гр.

Порядок приготовления:

  • Подготовим всегда требуемые ингредиенты. Кромсаем картошку, промываем ее и в кастрюльку на огонь. Картошечки должно быть много. Покуда картофелина варится, мы режем лук и морковку.
  • Пускаем лук в сковородку. Зажарку осуществляем на сливочном масле. Несколько погодя, прибавляем морковку. Вот до такового состояния, другими словами не жарим.
  • К этому времяни картофелина уже почти готова, поэтому содержание сковородки пускаем в кастрюльку. Впоследствии солим. После лаврушка и перчик горошком. И через пару-тройку минут добавляем две банки кильки в томатном соусе. После перчика молотого. И обязательно маленький ломоть сливочного масла!
  • Подвариваем для малюсеньком «пробульке» еще минут пять, чтобы всегда «поженилось» в кастрюльке. Отсоединяем и доставляем завариться с полчасика. И в результате зарабатываем вот такой прелестный, приятный на вкус «ностальгический» супчик.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: