Салат с ветчиной и грибами

простой салат с ветчиной и грибами

Рецепт салата с ветчиной и грибами подойдет и для семейного обеда и для праздничного стола. Сытный и вкусный салат никогда не останется без внимания.

Время: 
20 мин.
Порций: 
4 чел.
Сложность: 
Средне

Ингредиенты

  • 350 гр консервированной красной фасоли
  • 300 гр ветчины
  • 1 крупный огурец
  • 200 гр маринованных шампиньонов
  • 200 гр йогурта без добавок (можно заменить сметаной)
  • 1 ст.л. горчицы (желательно французской)
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько веточек свежей зелени
  • соль по вкусу
  1. Ветчину и огурцы порезать соломкой. Открыть банку с консервированной фасолью и откинуть содержимое на дуршлаг. Оставить фасоль стекать на 5 минут. Маринованные шампиньоны порезать тонкими пластинами.
  2. Зеленый лук и зелень промыть, измельчить. В салатнице соединить ветчину с грибами, фасолью, огурцами, луком и зеленью. Добавить соль по вкусу и перемешать. Йогурт соединить с горчицей и хорошенько размешать.
  3. Заправить салат с ветчиной и грибами йогуртовой заправкой и перемешать. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: