Салат из рыбных консервов

простой салат из рыбных консервов

Простой в приготовлении рецепт вкусного салата из рыбных консервов. Результат удивит даже опытных хозяек, ингредиенты идеально сочетаются между собой, образуя оригинальный салат к любому столу.

Время: 
25 мин.
Порций: 
8 чел.
Сложность: 
Легко

Ингредиенты

  • 400 гр шпротов в масле
  • 350-400 гр консервированной кукурузы
  • 6 яиц
  • бородинский хлеб (около 300 гр, обязательно с тмином)
  • 100 гр майонеза
  • небольшой пучок зелени
  1. Духовку разогреть до 120С, бородинский хлеб порезать небольшими кубиками и сложить на противень. Отправить измельченный бородинский хлеб на 15 минут в разогретый духовой шкаф.
  2. Яйца сварить вкрутую (10 минут) и положить на 2 минуты в холодную воду. Затем очистить их от скорлупы, порезать маленькими кубиками. В салатницу сложить шпроты и тщательно размять их вилкой. Добавить к ним кукурузу, хорошенько размешать. Зелень промыть, нашинковать, немного посолить и растереть.
  3. Добавить в салатницу с рыбными консервами и кукурузой порезанные яйца, снова перемешать. В таком виде можно хранить салат в холодильнике до 3-4 дней.
  4. При подаче заправить салат из рыбных консервов майонезом, всыпать сухарики и перемешать. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: