Салат из печени трески

простой салат из печени трески

Рецепт салата из печени трески понравится вам простотой приготовления и доступностью ингредиентов. Кроме того, он очень сытный, поэтому его можно подавать как самостоятельное блюдо.

Время: 
30 мин.
Порций: 
6 чел.
Сложность: 
Легко

Ингредиенты

  • 2 банки печени трески (каждая по 230 гр)
  • 1 банка консервированного горошка
  • 4 картофелины
  • 5 соленых огурцов
  • 5-6 яиц
  • несколько веточек зеленого лука
  • майонез опционально (по желанию можно заменить творогом)
  • соль по вкусу
  1. В кастрюле вскипятить воду, посолить ее и положить туда картофель с яйцами. Через 10 минут вынуть яйца, положить их в холодную воду на пару минут. Огурцы порезать мелкими кубиками, пучок зеленого лука промыть и измельчить.
  2. Яйца очистить от скорлупы и порезать небольшими кубиками. Картофель очистить от кожуры и порезать такими же кусочками, как и яйца. Открыть банки с печенью трески и горошком, слить лишнюю жидкость.
  3. Печень трески порезать небольшими кусочками. Сложить все ингредиенты в салатнице и аккуратно перемешать. Заправить салат из печени трески майонезом, посолить по вкусу и подавать. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: