Салат из черной редьки

Очень простой в приготовлении салат из черной редьки станет хорошим дополнением к гарниру или украсит праздничный стол в качестве острой закуски.

Время: 
120 мин.
Порций: 
4 чел.
Сложность: 
Легко

Ингредиенты

  • 1 корень редьки
  • 300 гр мяса (желательно свинина или говядина)
  • 1 луковица
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  1. Мясо промыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить его до готовности в течение 1,5 часов. Вынуть мясо из бульона и дать полностью остыть. Порезать мелкой соломкой или кубиками.
  2. Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке (или порезать соломкой). Залить редьку крутым кипятком, размешать и сразу же слить его. 
  3. Лук очистить и порезать тонкими четвертинками, на сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. Прожарить лук на слабом огне в течение 3-5 минут до золотистого цвета. 
  4. Соединить жареный лук (сразу после сковороды) с редькой, мясом и перемешать. Добавить майонез, соль и перец по вкусу, украсить фиолетовым луком или зеленью. Можно подавать салат из черной редьки к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: