Рыбный суп из консервов с помидорами

Приятный, легковесный рыбий суп из консервов помидорами.
Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций 5.

Ингредиенты:

  • 1 сайры в масле
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 петрушки (корень)
  • 2 помидора
  • 2 картофелины
  • 2 ст. ложки риса
  • 1,5 л воды.
  • 1 ч. ложка сливочного масла;
  • зелень петрушки

Рецепт приготовление:

Нарежьте морковочку и петрушку соломкой то есть (т. е.) просмотрите посредством терку, накрошите репчатый лук, картофель нужно нарубить, помидоры порежьте кубиками. Кастрюлю с водным путем установите на средний огонь, дождитесь клокотания и положите все овощи выключая томатов. Присовокупите жемчужное) зерно в кастрюлю с супом.

На небольшом огне растворите сливочное маслице и слегка притушите в нем помидоры. Предположите их в кастрюлю, рано или поздно геркулеса и остальные овощи будут готовы. Через совсем немного стукнут присовокупите в суп размятые консервированные продукты рубленую петрушку, отсоедините свет и оставьте кушанье настаиваться под крышкой 10 минут. Хороший рыбий суп из консервов отдавайте со сметаной и белым хлебом.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: