Отбивные из свинины с винно и клюквенным соусом

Отбивные из свинины с винно и клюквенным соусом

У многих опытных хозяек на кухне имеется мультиварка, в которой можно очень быстро приготовить любое блюдо.В мультиварке можно приготовить нежные свиные отбивные с пикантным винно-клюквенным соусом.

Время: 
90 мин.
Порций: 
4 чел.
Сложность: 
Легко

Ингредиенты

  • безкостная вырезка свиная (450 г);
  • свежемороженая клюква (200 г);
  • масло оливковое (по вкусу);
  • морская соль (0,5 ч. ложки);
  • красное сухое вино (100 г);
  • горошины черного и душистого перца (по 4 штуки)

Нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом

  1. Промытую свиную вырезку разрезать на 4 равные части, отбить по отдельности каждый кусок не очень интенсивно кулинарным молотком, после этого отправить душистый и черный перец в ступку и хорошенько истолочь.
  2. Присыпать со всех сторон перечной смесью свиные отбивные и оставить их на 30 минут под пленкой.
  3. Затем переложить мясо в мультиварку и обжаривать его в горячем масле в течение 15 минут в режиме выпечки.
  4. Как только все куски поджарятся до нужного состояния, влить необходимое количество красного вина, закрыть крышку устройства, продолжить готовку еще 15 минут, затем насыпать клюкву.
  5. Перемешать ингредиенты, закрыть крышку мультиварки и готовить свиные отбивные еще 15 минут
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: