Куриный хаш

Куриный суп армянский хаш

Армянский хаш — самый лучший рецепт горячего холодца! Хаш весьма древнее и очень вкусное блюдо. Это ароматный суп, который варят из голени, рубца, копыт. Эти ингредиенты довольно не стандартны, если нет опыта, узнайте заранее как приготовить это блюдо по кавказское.

Рецепт и метод приготовления хаша знать очень важно, так же как и способ употребления. Ешьте его горячим, добавьте по больше чеснока и обильно заправьте зеленью. Суп жирный, очень калорийный, а также насыщенный. И будет высоко оценен мужчинами.

Общая информация:

  • Время приготовления: 150 минут;
  • Количество порций 8.

Ингредиенты:

  • Куриные спинки — 1 кг
  • Вода — 2 л
  • Морковь — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 3–4 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка и кинза — 1 пучок

Способ приготовления:

Промойте курицу и залейте водой. К ней положите лук чищенный. Бульон после закипания варите в течение 1,4 часов. Затем добавьте морковь чищенную. Можно нарезать или положить целой. Суп оствте варится ещё на 15 минут. Периодический снимайте пенку.

В заключений добавим соль и зелень. Бульон процедим. Разольем порционно, выложив снизу измельчённый чеснок. В хаш добавте курицы. Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: