Классический свекольник

Холодный свекольник

Свекольник — прохладный супчик с главным продуктом свеклой также зеленью. Имеется большое число альтернатив изготовления хлодника, равно как его еще именуют, с разнообразными добавками: колбаска, говядина, яйца, свежайшие либо соленые огурчики. Обо всем этом мы сегодня и поговорим, в различных альтернативах, подбирайте в собственный вкус, готовьте, кормите аппетитно домочадцев.
Прекрасный способ освежающего летнего первого блюда! Советуем! Вплоть До этих пор с испугом вспоминаете летнюю жару? Не Забывайте, как не хотелось ровным счетом ничего есть, тем более горячего также мясного, но пить желалось регулярно? Имеется обычный также простой поварской способ, что каждый год может помочь мне перенести жаркую погоду. Сможет Помочь также вам.

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций 6.

Компоненты

  • Свёкла – 390 грамм,
  • Куриные яичка большие – 4 штук,
  • Огурцы – 360 грамм,
  • Мясо – 210 грамм,
  • Картошка – 420 грамм,
  • Перепелиные яичка – 4 штук,
  • Растение – Шестьдесят грамм,
  • Зеленоватый лучок – 90 грамм,
  • Цитрус – 180 грамм,
  • Кефирчику – 800 миллилитров,

Представление изготовления

Нам потребуется свёкла молодая, с ботвой. Следовательно, листья с черешками отрезаем, свеклу от кожуры чистим.
Устанавливаем кастрюлю с двумя литрами воды на огонь, прибавляем согласно вкусу сахар песок также сок одного лимона (либо уксус). Подвариваем свеклу вплоть до готовности, потом бульон процеживаем также охлаждаем. Свеклу нарезаем соломкой либо натираем в большой терке также укладываем в кастрюлю с отваром, для того чтобы некто настоялся также, получил привлекательный винный тон.
Ботву свекольную нарезаем мелко также обдаем горячей водой.
Свежайшие огурцы промываем также нарезаем соломкой.
Картошка промываем, а также отвариваем в мундире вплоть до готовности. Потом охлаждаем и нарезаем кубиками.
Зеленоватый лучок нарезаем мелко также растираем вместе с солью.
Яйца отвариваем вкрутую, потом охлаждаем в прохладной воде также чистим со скорлупы. Разрезаем любое яичко в 4 доли.
Во кастрюлю укладываем свекольную ботву, картошка, огурцы также зеленоватый лучок. Все Без Исключения заливаем холодным свекольным отваром и хорошо перемешиваем. Вкушаем, согласно необходимости – солим.
Свекольник разливаем в порционные тарелки, прибавляем четвертинки вареных яиц, размельченную зелень также заправляем сметаной.
Традиционный прохладный свекольник имеет одну восхитительную характерность: нежели дольше он настаивается, этим вкуснее становится. В Таком Случае есть вы можете сварить 5‐литровую кастрюлю (в соответствии с этим свеклы необходимо брать больше), отварить свеклу, потереть ее в большой терке также кинуть назад в бульон – выйдет прекрасная база для свекольника. А вот все без исключения остальные компоненты правильнее каждый день порезать напрямую в тарелки и наполнять свекольным отваром, никак не забывая дополнять и тертую свеклу.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: