Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает. Можно подать на праздничный стол в качестве густой, ароматной закуски. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить настоящий шедевр.

Время: 
60 мин.
Порций: 
4 чел.
Сложность: 
Легко

Ингредиенты

  • 600 г свинины;
  • 2 крупных болгарских перца;
  • 500 г квашеной капусты;
  • 1 банка консервированных томатов (425 мл);
  • 2 средних луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 ст. л растительного масла;
  • соль, перец, паприка — по вкусу;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 ч. л тмина;
  • 150 г сметаны.

Традиционный вариант блюда обладает насыщенным, пикантным вкусом. Может подаваться как самостоятельная закуска или в качестве дополнения к гарниру из риса, картофеля. Приведенных ингредиентов достаточно для приготовления 4 порций гуляша. Затраченное время — 1 час.

  1. Сладкий перец очищаем от семенной коробки, нарезаем произвольно — кубиками, соломкой.
  2. Лук и чеснок режем как можно меньше.
  3. Капусту при помощи острого ножа мелко рубим.
  4. Томаты вместе с соком переливаем в чашу блендера и измельчаем.
  5. Мясо нарезаем одинаковыми кусочками. Обжариваем в горячем масле до золотистой корочки.
  6. Добавляем лук, чеснок и продолжаем термическую обработку.
  7. Выкладываем в сковороду овощи. Солим, приправляем по вкусу, кладем лаврушку.
  8. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 45 минут.
  9. За 2 минуты до окончания вводим сметану. Перемешиваем.
  10. Гуляш по-венгерски готов. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: