Фасолевый суп с маслинами

В случае если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их питательность будет сильно низкой. получите это на вооружение, если хотите сбросить лишний вес то есть (т. е.) всегда подсчитываете проглоченные калории. Рецепт — Фасолевый добродетельный суп с оливками.
Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 5.

Ингредиенты

    • 500 г белой фасоли среднего размера
    • 1 стаканчик для вина оливкового масла
    • 1 большой пучок сельдерея, нарезанного крупно
    • 2–3 веточки сельдерея
    • 8–10 морковей, нарезанных толстыми кружочками
    • 3–4 луковицы, нарезанные кубиками
    • 1 кг помидор, очищенных от кожицы и нарезанные крупно
    • 1 винный стаканчик томатного сока
    • 1–2 целых горьких перчика
    • 2–3 лука порея, нарезанного кубиками
    • соль, свежемолотый перец
    • 1 щепотка сахара
    • 150 г любых маслин

Способ приготовления.

Переверните фасоль на дуршлаг, для того чтобы стекла излишняя жидкость, установите в кастрюле воду. Едва вода закипит, насыпьте в нее фасоль , подвариваете 30 минут.

Далее снова переверните фасоль на дуршлаг, вновь налейте в кастрюлю водичку и установите на огонь. Едва вода закипит, отошлите туда фасоль совместно с оливковым маслом, и все остальные составляющие, без маслин. готовите фасоль, пока что шкурка не начнет лопаться.

Однако в чашке с водой замочите для 20 мин маслины, для того чтобы они пропустили соль, затем переверните оливки на дуршлаг, дайте стечь воде и присоедините в суп.

Суп оставьте на огне еще на 10 минут, а затем ссадите с плиты. Украсьте его при подаче бодрыми веточками сельдерея.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепт с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: