Перец фаршированный тунцом и сыром

Перец фаршированный тунцом и сыром

Фаршированные перцы с тунцом в сочетании с овощами и сливочным сыром моцарелла, питательный и вкусный обед и приготовить его можно всего за 5 минут!

Время:  15 мин.

Порций:  5

Сложность:  Легко

Кухня: Общая

Ингредиенты

  • 4 маленьких сладких перца (красный, зеленый или желтый)
  • 1/4 чашки (60 мл) 1% или 2% йогурта
  • 1 столовую ложку (15 мл) песто из базилика
  • 1 чашка (250 мл) сыра Моцарелла
  • 1 банка (170 г) консервированного тунца в собственном соку (сок слить)
  • 1 тертую морковь
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанного

Как приготовить

  1. Разделить надвое перцы вдоль, удалить ядро, семена и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте йогурт и песто. Затем нарежте мелкими кубиками сыр моцарелла, тунец, морковь и сельдерей и добавьте его в полученную смесь.
  2. Аккуратно перемешайте и укладывайте ложкой в подготовленные перецы. Соль, перец по вкусу.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Фото Рецепт - Кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: